Hallo liebe Freizeit-/Hobby-/Wochenend-/Wander-ReiterInnen!

Am 06.08.2016 hat unser diesjähriger 10.Ovelgönner Fun-Ritt mit Grillabend statt gefunden!
Vielen Dank an die vielen - auch neuen - Teilnehmer! Es hat uns sehr viel Spaß gemacht!

Beim Fun-Ritt wird in Gruppen gestartet, Einzelreiter werden zu Gruppen zusammen gestellt.

Teilnehmer/Pferde mit weiterer Anreise können bei uns gegen Gebühr (siehe Anmeldung) in der Halle übernachten.
Am Grillabend können auch Nichtreiter teilnehmen.

Es stehen 2 Strecken zur Verfügung (ca. 18 und 24 km) und es werden unterwegs 4-5 Spiele/Aufgabenstationen zu absolvieren sein. Lasst euch überraschen.

Bei der langen Strecke sind einmalig 2 km asphaltierte Landstraße ohne Radweg zu absolvieren. Für diese 2 km empfehlen wir das Tragen einer Warnweste, auch um von den Autofahrern besser wahrgenommen zu werden. Ansonsten könnt ihr auf der Strecke reiten, wie ihr wollt - außer nackig!

Beide Strecken sind für alle Pferde auch ohne Hufschutz geeignet, da sie zu 80 % Naturboden (Gras, Sand) und 20 % Straße (Betonweg, Asphalt - kein Schotter) bestehen.

Unterwegs ist eine Verpflegungsstation eingerichtet, die auch gleichzeitig als Spielestation dient.

Jeder Teilnehmer erhält eine Teilnahmemedaille.
Die Gewinnergruppen der einzelnen angebotenen Spiele/Aufgaben erhalten einen Preis! Auch der/die älteste und jüngste TN erhalten einen kleinen Preis :-)

Ein großes DANKESCHÖN geht an die Sponsoren:

Loesdau - Pferdesporthaus

Derby Spezialfutter GmbH

Raiffeisenmarkt Strückhausen

Tupperware

Sonnen-Apotheke Brake

Privat

Die Fotos von den vergangenen Wanderritten findet ihr in der Bildergalerie.