Aktuelles

16.06.2019 - Unter Presseberichte 2019 habe ich einen Zeitungsartikel der NWZ vom 12.06. nachgereicht.

In der Kantine liegen noch einige Kuchen- und Tortenplatten, die beim Turnier liegen geblieben sind! Wer seine bereits vermisst, kann sie also dort rausholen!

11.06.2019 - Beim Pfingstturnier in Jaderberg wurden die Kreismeister der drei Dressurtouren bei herrlichem Wetter geehrt. Die Kreismeister dürfen sich auf ein Lehrgangswochenende bei Jantje Eilers auf dem Heidlooger Hof Ende Oktober freuen. Die Silber- und Bronzemedaillengewinner haben einen Gutschein für einen Trainingstag bei Jantje Eilers erhalten.
Klickt euch gerne durch die Punktetabellen. Wir gratulieren Janne-Charlotte Schilling zum Vize-Kreismeister in der Kleinen Tour Dressur sowie Juliane Müller zum Bronze-Rang in der Großen Tour Dressur sowie allen Medaillenträgern sehr herzlich und wünschen weiterhin eine erfolgreiche Saison!

Eine Foto-Collage unserer beiden erfolgreichen Reiterinnnen findet ihr in der Bildergalerie - 2019.

-----                                                -----                                                    ----

Kreismeisterschaften 2019

Endstand: Kleine Tour Dressur

Endstand: Mittlere Tour Dressur

Endstand: Große Tour Dressur

Aktueller Punktestand 02.06.2019: A-Springen Mannschaft

Aktueller Punktestand 09.06.2019: Kleine Tour Springen

Aktueller Punktestand 09.06.2019: Große Tour Springen

Alle Informationen zur Kreismeisterschaft findet ihr auf der Homepage des KRV Wesermarsch:

-----                                                -----                                                  ----

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de oder über whatsapp senden.