Unsere Reitanlage ist vorerst für den Publikumsverkehr gesperrt! Nach Aufhebung der behördlichen Maßnahmen werden wir Sie, verehrte Pferdesportler, gerne wieder bei uns begrüßen. Bis dahin bitten wir Sie/Euch, die alle kein eigenes Pferd auf unserer Reitanlage stehen oder ein Schulpferd zu betreuen haben, von einem Besuch abzusehen und sich an die bestehenden Hygiene- und Verhaltensregeln zu halten! Recht herzlichen Dank im Voraus. Bitte bleiben Sie gesund!

Aktuelles

29.03.2020 - Die Ausschreibung zu unserem Reitturnier vom 05.-07.06. ist jetzt bei nennung-online online. Ihr findet sie auch  hier unter Downloads.

23.03.2020 - Liebe Mitglieder, liebe Besucher dieser Homepage, angesichts der Corona-Pandemie stellen wir hier ein paar Links zu eurer/Ihrer Information zur Verfügung!

Wichtige Fragen und Antworten zum Coronavirus - Homepage der Bundesregierung

Auswirkungen auf den Pferdesport - Homepage der Deutschen Reiterlichen Vereinigung (FN)

Versorgung der Pferde sicherstellen - Artikel der FN vom 20.03., veröffentlicht auf der Homepage des psvwe

Es gibt eine neue Zeitungsmeldung unter Presseberichte 2020.

-----                                                -----                                                  ----

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de oder über whatsapp senden.