Euch allen einen schönen 1.Advent!

Die Karten für unseren traditionellen Reiterball am 29.12. sind ab sofort erhältlich beim Burgdorf-Laden in Ovelgönne, beim Raiffeisenmarkt Strückhausen sowie bei Meister Carstens im famila Brake!

06.12.2018 - Das Ponyspieltraining am Sa., 08.12., fällt aus!

Am So., 09.12., ist von 15 Uhr bis ca. 18 Uhr Springtraining bei Kristian Göbel.

03.12.2018 - Unter Presseberichte 2018 gibt es 2 neue Zeitungsmeldungen.

22.11.2018 - Der Hallenplan wurde geringfügig überarbeitet und steht jetzt hier aktualisiert zur Verfügung.

Die Termine für "Dressur und Springen in fremden Hallen 2019" stehen fest.

17.11.2018 - Unser nächstes Party-Ereignis steht vor der Tür: am 29.12. feiern wir unseren traditionellen Reiterball in der festlich geschmückten beheizten kleinen Reithalle. In diesem Jahr ist die Band Sunset Four and a half neu dabei. Wir freuen uns schon sehr!

Hier geht's zum Foto/Spruch/Ereignis der Woche.

-----                                                -----                                                  ----

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de oder über whatsapp senden. Danke!

Info: Der Reiterverein Ovelgönne hat eine whatsapp-Gruppe! Sollte ein Mitglied noch nicht in dieser Gruppe sein und möchte gerne aufgenommen werden, dann bitte bei Christian, Thomas oder Hardina melden! Vielen Dank!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------