Info: Aufgrund technischer Probleme kann diese Homepage momentan nicht - wie sonst üblich - in dem erforderlichen Maße bearbeitet werden. Fotos und Zeitungsberichte werden nachgereicht! Ich bitte um Verständnis. Danke.

Aktuelles

03.07.2018 - Wir gratulieren recht herzlich unserer Nachwuchs-reiterin Lena Hennig mit ihrem Pferd Samun H zum Bronze-Rang bei der KM in der Dressur Große Tour! Punktgleich mit der Zweitplatzierten entschied die tagesaktuelle Platzierung  von Lena in Nordenham für den 3.Platz. Ebenso herzliche Glück-wünsche gehen an Giannina Mammone mit Clair de Lune  zum Vize-Kreismeistertitel im Springen Mittlere Tour sowie an Eske Poelman mit Velten zum Vize-Kreismeistertitel im Springen Kleine Tour! In Tossens wird es dann auch für die Dressur- und Springmannschaft spannend, an wen die Titel verliehen werden! Zum Punktestand siehe unten auf dieser Seite!

Bitte beachtet auch die weiteren Termine, die bei uns anstehen!

Hier geht's zum Foto/Spruch/Ereignis der Woche.

25.05.2018Hier findet ihr die Einladung, das Anmeldeformular und den Ablaufplan für unser Kutschertreffen am 18.08.!

Die Einladung und das Anmeldeformular für unseren Fun-Ritt am 08.09. sind auch online. Wir freuen uns auf viele neue und die altbekannten Gesichter :-)

-----                                                -----                                                  ----

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de oder über whatsapp senden. Danke!

Info: Der Reiterverein Ovelgönne hat eine whatsapp-Gruppe! Sollte ein Mitglied noch nicht in dieser Gruppe sein und möchte gerne aufgenommen werden, dann bitte bei Christian, Thomas oder Hardina melden! Vielen Dank!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kreismeisterschaften KRV Wesermarsch 2018:

Bedingungen für die KM

Wertungsprüfungen

Anmeldeformular Einzelreiter Anmeldeformular Mannschaft

Aktueller Punktestand (Stand: 02.07.2018)

Jugendförderung / Talentsichtung Oldenburg 2018:

AktuellerPunktestand (Link zur HP des Oldenburger Reiterverbandes)

Sichtungswege