Die Planungen für den Reiterball am 29.12. stehen an. Wie vor 2 Jahren soll es wieder eine Tombola geben. 2017 hatten wir viele tolle Preise! Das Tombola-Team würde sich daher wieder über schöne und kreative Spenden freuen, gerne auch wieder attraktive Gutscheine! Thomas, Birte und Hardina nehmen gerne Preise entgegen. Ihr könnt sie aber auch in die Kantine in die Tombola-Ecke legen! Vielen Dank schon einmal im Voraus!

Aktuelles

17.11.2019 - Unter Downloads findet ihr die aktuelle Beitragsordnung, gültig ab 22.08.2019.

Unter Presseberichte 2019 wurden einige Zeitungsberichte nachgereicht.

Info: Am So., 24.11., findet der 2.Ponyspieltag bei uns in Ovelgönne statt!

04.11.2019 - Und schon ist sie vorbei, unsere Reithallenfete!! Danke an die zahlreichen Gäste, die so friedlich mit uns gefeiert und für einen tollen Abend gesorgt haben! Herzlichen Dank auch an die Band "Gezeiten Rock" und an DJ Daniel für die tolle Mitsing- und Tanzmusik! Und ein großes Dankeschön geht an unsere zahlreichen Helfer vor, während und nach der Fete! Ihr wart toll!  Fotos von der Fete gibt es in der Bildergalerie - 2019 - Reithallenfete Nov.

Nächstes Großereignis bei uns: der Reiterball am 29.12., dieses Mal ein Sonntag.

Der Hallenplan wurde überarbeitet. Ihr findet ihn links im Menü unter "Hallenplan".

-----                                                -----                                                    ----

Kreismeisterschaften 2019

Endstand: Kleine Tour Dressur

Endstand: Mittlere Tour Dressur

Endstand: Große Tour Dressur

Endstand: A-Dressur Mannschaft

Endstand: A-Springen Mannschaft

Endstand: Kleine Tour Springen

Endstand: Große Tour Springen

Endstand: Kombinierte Wertung

Endstand: E-Dressur Mannschaft

Alle Informationen zur Kreismeisterschaft findet ihr auf der Homepage des KRV Wesermarsch:

-----                                                -----                                                  ----

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de oder über whatsapp senden.