Aktuelles

06.10.2019 - Unsere Reithallenfete steht vor der Tür! Am 26.10. findet hierzu ab 9 Uhr der Aufbau-Arbeitsdienst statt. Bitte helft wieder zahlreich mit. Auch am Tag der Fete selber, am 02.11., werden viele Helfer gebraucht. Schon mal vielen Dank im Voraus!

Unter Presseberichte 2019 wurde ein Zeitungsartikel der NWZ vom 12.09.2019 nachgereicht.

-----                                                -----                                                    ----

Kreismeisterschaften 2019

Endstand: Kleine Tour Dressur

Endstand: Mittlere Tour Dressur

Endstand: Große Tour Dressur

Endstand: A-Dressur Mannschaft

Endstand: A-Springen Mannschaft

Endstand: Kleine Tour Springen

Endstand: Große Tour Springen

Kombinierte Wertung: Stand: 29.09.2019

E-Dressur Mannschaft: Stand: 29.09.2019

Alle Informationen zur Kreismeisterschaft findet ihr auf der Homepage des KRV Wesermarsch:

-----                                                -----                                                  ----

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de oder über whatsapp senden.