Aktuelles

18.04.2019 - Die Arbeiten zur Erweiterung unseres Außenplatzes sind in vollem Gange. Nach der Fertigstellung stehen dem Reiterverein künftig 2700 m2 Reitplatzfläche mit dem "Ebbe-Flut-System" zur Verfügung. Weitere Infos siehe unter Presseberichte 2019.

12.04.2019 - Vom 24.-26.05. findet unser Reitturnier statt! Bitte haltet euch schon jetzt dieses WE frei und unterstützt den Verein bei den Arbeitsdiensten und an dem Turnier-Wochenende. Jede helfende Hand wird gebraucht! Die Außenanlage wird momentan für ihren großen Auftritt vorbereitet :-)

04.03.2019 - Ab dem 28.02.2019 können die ersten drei Turniere genannt werden, auf welchen ihr Punkte für die KM 2019 sammeln könnt.

27.-29.04.2019 Rodenkirchen
11.-12.05.2019 Bardenfleth
24.-26.05.2019 Ovelgönne

Da die Startplätze begrenzt sind, nennt bitte rechtzeitig, damit ihr direkt am Anfang auf Punktejagd gehen könnt.

Anmeldungen für die KM sind bereits jetzt über unsere Homepage möglich.

Hier geht's zum Foto/Spruch/Ereignis der Woche.

-----                                                -----                                                  ----

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de oder über whatsapp senden. Danke!

Info: Der Reiterverein Ovelgönne hat eine whatsapp-Gruppe! Sollte ein Mitglied noch nicht in dieser Gruppe sein und möchte gerne aufgenommen werden, dann bitte bei Christian, Thomas oder Hardina melden! Vielen Dank!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------