Aktuelles

14.08.2019 - Am Sonntag, 18.08., findet unser WBO-Turnier statt. Hier ist die Zeiteinteilung. Die Helfer- und Kuchenliste hängt in der Reithalle aus. Am Freitag, 16.08., findet ab 15 Uhr ein großer Arbeitsdienst statt. Bitte helft bei diesen beiden Terminen tatkräftig mit, damit das WBO-Turnier ein voller Erfolg werden kann! Besten Dank!

Zur Erinnerung: Am 22.08. findet unsere Jahreshauptversammlung statt! Hier ist die Einladung mit den Tagesordnungspunkten.

-----                                                -----                                                    ----

Kreismeisterschaften 2019

Endstand: Kleine Tour Dressur

Endstand: Mittlere Tour Dressur

Endstand: Große Tour Dressur

Aktueller Punktestand 10.08.2019: A-Dressur Mannschaft

Aktueller Punktestand 08.07.2019: A-Springen Mannschaft

Aktueller Punktestand 10.08.2019: Kleine Tour Springen

Aktueller Punktestand 10.08.2019: Große Tour Springen

Alle Informationen zur Kreismeisterschaft findet ihr auf der Homepage des KRV Wesermarsch:

-----                                                -----                                                  ----

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de oder über whatsapp senden.