Wir wünschen euch Allen ein zufriedenes und gesundes neues Jahr!

06.01.2019: Die Umbauarbeiten für die Außenplatz-Erweiterung sind gestartet! Der Außenplatz steht jetzt bis auf Weiteres für den Reitbetrieb nicht zur Verfügung! Wir bitten um euer Verständnis!

Aktuelles

06.01.2019 - Die Hufschmied-Termine 2019 bei Gerd Baumeister sind online. Ebenso online ist nun ein Google-Kalender, in dem ihr selber von eurem Smartphone oder auch vom PC aus Termine eintragen könnt!

03.01.2019 - Unter Presseberichte 2018 wurden 3 Zeitungsartikel nachgereicht.

31.12.2018 - Wir hatten einen schönen Reiterball mit vielen tollen Gästen! Die Band "Sunset Four and a half" sorgte für die passende Tanzmusik. Danke allen Helfern und allen weiteren Beteiligten für den netten Partyabend!

21.12.2018 - Am 08.02. findet gegen Abend ein Grünkohlessen/-Reiten bei uns statt. Die Anmelde-liste hängt in der Reithalle aus. An dem Abend wird auch die Sportlerehrung des Reitervereins für die Turniersaison 2018 statt finden!

Hier geht's zum Foto/Spruch/Ereignis der Woche.

-----                                                -----                                                  ----

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de oder über whatsapp senden. Danke!

Info: Der Reiterverein Ovelgönne hat eine whatsapp-Gruppe! Sollte ein Mitglied noch nicht in dieser Gruppe sein und möchte gerne aufgenommen werden, dann bitte bei Christian, Thomas oder Hardina melden! Vielen Dank!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------