Reitturnier mit Kreismeisterschaften in Bettingbühren am 03.08.2013

Herzlichen Glückwunsch an Juliane Müller mit Curt P (li.) zum Kreismeister-Titel in der Dressur LK 5/6 und an Nina Rohde mit Phylis zum Kreismeister-Titel im Springen LK 5/6!

Herzlichen Glückwunsch an Nele Witte und Deparda! Sie wurden auf dem Oldenburger Landesturnier in Rastede 2013 Vize-Landesmeister in der Dressur bei den JUN/JR

--------------------------------------------------------------------

Herzlichen Glückwunsch an unsere Ponyspiel-Mannschaft Ovelgönne 1! Sie hat sich im Ponyspiel-Finale am 28.07.2013 den Sieg in Rastede geholt!

Von li. nach re.: Gesa, Wiebke, Rebecca, Hetty, Inke, Celine und Ines

-------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Unsere Großpferde-Mannschaft ist am 07.07.2013 in Nordenham Kreismeister in der Mannschaftsdressur der Kl. A geworden! In der Besetzung Romana de Brito-Soares, Claudia Hoyer, Sylvia Wenzel und Antje Padeken (von li. nach re.) holte sich das Team um Mannschaftsführer Christian Heilhecker mit 8,0 den Sieg in dieser Prüfung.  Herzlichen Glückwunsch!

-----------------------------------------------------------------------

Herzlichen Glückwunsch an unsere Ponyspiel-Mannschaft Ovelgönne 1! Sie wurde am 12.05.2013 in Höven Weser-Ems-Meister!

Auf dem Foto von li. nach re.: Trainerin Gesa Müller, Inke Decker, Trainerin Ines Böse, Rebecca Lüerßen, Hetty Kleen, Celine Schmikale und Trainerin Wiebke Hillmer

Springlehrgang mit Klaus Verbag am 19.05.2013 (Pfingsten)