Meister-Ehrung am 11.08.2012

Von li. nach re.: Nele Witte, Hiske Harms-Hermann, Sylvia Wenzel, Christian Heilhecker, Celine Schmikale, Christian Rohde (hi.) , Juliane Müller, Wiebke Hillmer, Gesa Müller (hi. verdeckt), Anne-Kristin von Ehsen, Giannina Mammone, 1.stv. Bürgermeister Gmd. Ovelgönne Herr Dieter Kohlmann und 1.Vors. RVO Herr Leenert Cornelius. (Auf dem Bild fehlen Mia-Feline Schilling, Herdis Hashagen und Nina Rohde.)

Kreismeisterschaften Dressur und Springen LK 5 und 6 in Bettingbühren am 04.08.2012

Vize-Kreismeisterin Dr. LK 5: Sylvia Wenzel mit Laney

BRONZE Dr. LK 5: Juliane Müller mit Curt P

BRONZE Komb. Wettbewerb Kl. E: Hiske Harms-Hermann mit Courage

Fotos folgen!

Weser-Ems-Meisterschaften Vielseitigkeit in Vechta vom 28.-29.07.2012

Die Mannschaft des KRV Wesermarsch wurde VIZE-Weser-Ems Meister und holte sich die SILBER-Medaille in der Mannschaftswertung der Vielseitigkeit Kl. A

Auf dem Foto von li. nach re.: Wiebke Hillmer und Giannina Mammone - kleines Bild im Bild (beide RV Ovelgönne) sowie Claudia Logemann und Mairin Tönjes (beide Sturmvogel Berne)   - Wiebke holte sich außerdem in der Einzelwertung der Vielseitigkeit Kl. A den 2.Platz in der 2.Abteilung.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oldenburger Landesturnier 2012 im Schloßpark zu Rastede

Unsere vereinseigene Vielseitigkeitsmannschaft wird Vize-Landesmeister in der Mannschaftswertung der Vielseitigkeitsprüfung Kl.A/L und holt sich SILBER!

Auf dem Foto von li. nach re.: MF Christian Heilhecker, Anne-Kristin von Ehsen, Wiebke Hillmer und Giannina Mammone.

Unsere Ponyspieler Ovelgönne I wurden Vize-Landesmeister im Finale der Ponyspiele und gewann somit SILBER!

Auf dem Foto von li. nach re.: Trainerinnen Gesa Müller und Ines Böse, Ersatzreiter Christian Rohde, Celine Schmikale, Juliane Müller, Mia-Feline Schilling und Herdis Hashagen.

Nele Witte wurde mit Deparda 3. in der Landesmeisterschaft der JUN/JR-Dressurreiter und gewann somit BRONZE!

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH EUCH ALLEN!!!!